Utilizziamo il SUCCO DI CAVOLO ROSSO come indicatore ACIDO-BASE per vedere che colorazione assumono le sostanze che abbiamo in casa. Un esperimento da laboratorio di chimica versione fai da te !!
Il cavolo rosso non si trova tutto l'anno perché è una verdura tipicamente invernale.
Se volete proporre questo esperimento ad un campo estivo è sufficiente congelare un litro di succo e scongelarlo il giorno prima. Si conserva molto bene senza perdere le sue proprietà chimiche.
Questo blog vuole essere di aiuto a genitori ed educatori di ragazzi con disabilità cognitiva e non solo, contiene informazioni e bibliografie relative a materiali, normative e tutto quello che può essere di utilità per poter svolgere percorsi di apprendimento sia per la didattica che per le abilità sociali.
venerdì 15 maggio 2020
Scienze: Un esperimento divertente adatto a tutti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Magazine 9
In questo numero curiosità consigli e previsioni per le prossime feste natalizie https://read.bookcreator.com/TwikkmYF6kbo6mCosWglJ2kBKzP2...
Nessun commento:
Posta un commento